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国際通信社グループの国際ジャーナルから 評判になりそうなモスバーガーの"食べるラー油バーガー新発売

桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」に端を発し、今や大ブームの「ラー油」に便乗したのかモスバーガーから、ラー油を使ったバーガーが登場する。その名も「テリー伊藤のざくざくラー油バーガー」(390円)。テリー伊藤の名称がつけられているのはテレビ番組でのコラボの結果で生まれたからの様である。あられを使ったモスオリジナルの食べるラー油をソースに使った新感覚バーガーでラー油ブームを背景に、この商品もきっと評判になるでしょう。
特徴はなんと言っても辛さパワーアップしたスパイシーソースだという。夏に向かってのこの商品、食欲の無いときにぴったりの感じがします。ただ、多くのラー油評判商品のように、売り切れにならないことを食べる前から期待してしまう。この商品にはオリジナルの食べるラー油が開発されて、使われているのでもう、ラー油は食べつくしたと言う人にも新感覚の味が楽しめる可能性があります。



国際ジャーナル
国際ジャーナル紀行 現代画報。地元に根ざして事業を展開する企業を紹介。独自の対談取材を通して地域と共存共栄する企業の在り方を探っていきます。
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